Bergostern – pastgas alpinas

Bergostern in der Val Medel

Neben einer wunderbaren Freundschaft mit dem Betreiber Team und der Freude an Gast- und Landwirtschaft, verbindet uns die Leidenschaft der Alpinen Kultur und die affinität für das einfache und ehrliche kulinarische Erlebnis mit dem frisch gebackenen Hotel Betrieb medelina. Am kommenden Osterwochenende werden wir diese Gemeinsamkeiten zelebrieren. In Zusammenarbeit mit la caura freuen wir uns, euch zum Stallluft schnuppern und Ziegenspezielitäten degustieren zu uns auf den Hof Pali einzuladen. Zu Tisch in der medelina wird ein 4 Gang Menu mit Gitzis von unserem Hof serviert und am Ostersonntag spazieren wir in dieser Saison zum erstem mal mit unseren Packböcken durch die erwachende Alpine Natur in unserem Alpental.  Wir freuen uns auf Euch.

Details zum Bergostern-Wochenende in der Val Medel findet ihr im Flyer unter folgendem Link.

Flyer_Bergoster

 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.